15. 10. 2022, ночь, память

Забываю быстро всё что хотел записать, все идеи...
Сильно испортилась память, либо временно нарушенна, я не знаю.
Недавние сильные жжения в голове, позавчера, может быть, есть наглядная причина этому состоянию. Они были очень сильными.

"Они просто собрали излучатель из магнетрона, с электронной подстройкой и дистанционным управлением и кто-то за деньги выполняет их поручение - просто ночит излучатель за тобой и размещает где-то, или по-другому..."


Рецензии