Полярные дни

Обними меня,холод стен,
Тишиной сделай звук дождя.
Моё сердце,как белый плен
Обескровленно ждёт тебя.

Спит прозрачной завесы след.
Может солнце его простит.
Помню всех, кем я был согрет,
Но не помню, кем был забыт.

Пощадят ли меня они?
Или бросят в туманную степь?
Бесконечные полые дни
Моих зыбких, изношенных скреп.

Привкус пульса во рту, рябь снов.
Тёплый след на твоих плечах.
Ночь без слов, словно крики сов,
Догорит, как к утру свеча.

И тогда память даст вернуть
Запах ирисов, спину, прядь.
Буду ждать, что когда-нибудь
Ты дашь снова себя обнять.

Посвящается К.М.

музыка: Ghostly kisses - Spellbound  (Acoustic)


Рецензии