18

Милый кот
Лайков ждёт!

+++
Эффективнее лекарств
Дело действует на нас.
Будьте заняты, чтоб к вам
Меньше лип снаружи хлам!

+++
Божество, ниспосланное свыше, – перед вами.
Мышей, любезный, научитесь ловить сами!

+++
Мышь в доме – семья в коме

+++
Зря кота вы отвлекли,
Сразу мышь не извлекли.

+++
Если нет кота,
Плюнь и не жалей!
Прикупи вот это,
Попугай людей.

+++
Листья с дерева опали,
Рыжий цвет в себя впитали.
Словно солнце всё с небес
Перешло в осенний лес!

+++
Вышел Пушкин на крыльцо,
Крепкое в уме словцо
Подобрал немедля спец,
Тихо молвил: всё, багрец!

+++
Не теряю в себя веры,
Изучаю я манеры!


Рецензии