Звёздное трио

неправильным треугольником встало
звёздное трио -
Бета Возничего, Марс и Луна, астралом
сияя игриво

Бета трёхмерно лучилась оттенками сини
Марс - брусники
убывающая Луна слегка золотнилась
образуя симплекс

обмылок Луны тесался в Тельце двурогом
мольберт вскопытив,
а далеко впереди шли той же дорогой
Сатурн и Юпитер

верные рыцари, чтоб спокойно спали ночами
люди и бежала вода
из крана, никогда на земле не кончаясь
и так было всегда
...15.10.2022...


Рецензии