мне будет жаль...

"мне будет жаль"- скажу я на прощание.
ты промолчишь, ни слова не ответив.
меж нами осень притаилась в ожидании,
а знак зимы давно ты заприметил.

мне будет жаль... и с грустью журавлиной
по небу клином, пО сердцу хандрою...
их крик прощальный с песней лебединой
упал на землю с желтою листвою.

мне будет жаль...невнятный листьев шорох
дождь успокоит завтра, как обычно.
быть может то, что вспыхнуло, как порох,
остынет быстро, сделавшись привычным.

мы снова встретим и весну, и лето.
но сил не будет , чтобы удержать.
все повторяется...когда то..с кем то..где то
не оглянусь. хотя мне очень жаль...


Рецензии