Маска

Я натянул улыбку на лицо
Скрывая боль сижу в своей квартире.
И понимаю что уже не суждено
Увидеть радость и улыбку в этом мире.

Я натянул улыбку на лицо
А в зеркале я вижу только слезы
Душа моя как битое стекло
А жизнь увы давно в апофеозе.

Я натянул улыбку на лицо
Вскрываю вены сидя в теплой ванне
Вода уже как красное вино
И все слабее слышится дыхание.


Рецензии
вот, дурень, какой..
Так нельзя делать..

Натэлла Климанова   16.10.2022 12:17     Заявить о нарушении