Клетка

Как тяжело писать слова
Слова что только ранят душу
Я обещал себе во снах
Что клетку разума разрушу.
Но снова я один во тьме
И сердце больше уж не бьётся.
Я благодарен тишине
Ведь мне она с трудом даётся.
Хочу забыться в Шардоне
Все мысли отпустить по ветру.
И вместе с этим наравне
Всего себя отдать рассвету.
Но снова я один во тьме
И жить увы желанья нету.
Я благодарен тишине
Прощай любовь
Меня здесь нету.


Рецензии