КВН-поэтессам

Чисто конкретный экспресс-экспромт по ходу КВН-игры
на один из чёрненьких юморков "Поэтесс"

Напахали «Поэтессы»
в поле юмора словесном:
запрягли они девчушку
печь коварные ватрушки -
подколоть своих подружек —
чтоб учились «землю жрать»... (см. КВН-игру от 15.10.2022)

Тут идей оригинальных -
аппетитных, но не сальных, 
вовсе нету в тесте строк:
ведь давно пекут старушки
в «форме глобуса» ватрушки:
это, детки, КОЛОБОК!

Подвело воображенье:
русской сказки отраженье
просочилось в юморок,
но впитав не смысл вещий,
а подвох лисиц зловещих - 
с милой ангельской улыбкой,
приманив конфеткой липкой,
слопать круглый КОЛОБОК!




15-10-2022

!)))

П.С: ОБЪЯСНЯЛКА БЕЗ ПОДЪ..КОВЫРКИ:
ничего подобного - никакой "занудной вредности" тут нет!

И вот почему:
забавная(ли?) игра слов "жрать землю" - из лексикона, подходящего лихим 90-м,
но никак ни эдак - прехорошенькой девочке из потомственных поэтесс!)

Вдобавок  вопрос:
ЗАЧЕМ ВЗРАЩИВАТЬ, да ещё - публично, в миленьких детках
(в беленьких рубашечках, с бантиками в кудряшках),
такое ЦИНИЧНО-ЖЁСТКОЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО-УНИЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ-ПОДРУЖКАМ?
Да и вообще - к кому бы то ни было из рода человечества разумного,
даже поиногдам способного к стихотворному изложению резвобегущей поэтомысли!

А в остальном,  прекрасные маркизы-"Поэтессы",
всё хорошо, всё хорошо и довольно весело.
Особенно - про котов: ОТЛИНО СЫГРАЛА КОМАНДА родственничков Ёжкина Кота!

!)))
 


Рецензии