за кулисами

Спасибо всем тем, в кого влюблена, бывало бывает и буду
Хрустя под ногами кромкою льда без веры в последнее чудо
Едва оттолкнувшись от темного дна, которое завтра забуду
Когда в целом мире всего лишь одна, во сне очутясь беспробудном

Спасибо всем тем, кто берет до краев, отдав часть себя безвозмездно
Дышать заставляет сердце свое над черной безмерною бездной
Кто лихо меняет свободу на гнет, хоть знает, что там неизвестность
И тратит минуты, сдавая в наем огонь, что горит бесполезно

Спасибо отважным безумным сердцам, шагающим маршем по жизни
На зло малодушным и чёрствым скупцам, на радость поэтам капризным
В твоем ярком свете не видно лица, похоже мы слишком зависли
Взгляни напоследок мне прямо в глаза, и встретимся там, за кулисами


Рецензии