Шаг

Я сделал шаг увидев смысл
И вот уже лечу в обрыв.
Расправив крылья я взлетаю,
А ты стоишь и ждёшь причин
Причин меняться для кого-то,идти на поводу у всех.
А что ты скажешь своим детям?
Чего достиг? Что  не сумел?
Я презираю чувство страха
Оно мешает нам расти.
Я восхищаюсь чувством боли
Оно не даст сойти с пути....


Рецензии