Руины

Мне надоело
Я больше не могу молчать.
Грудную клетку раздирая
Мне просто хочется кричать.
Кричать о том что ненавижу,
Кричать о тех кого люблю.
Кричать и падать умирая
В своем бессмысленном бреду.
Мне надоело видеть лица
Людей что будто бы в плену.
И ощущать их безразличие
Когда я в мыслях утону.
Бороться сил уж больше нету
И я разрушен изнутри.
Руины сердца разгребая
Ищу бессмысленно любви.


Рецензии