Время

Безнадежно ушедшее время
Оставляет на сердце печаль.
Все что сделать увы не успели
К сожалению не сможем начать.
Седина на висках появилась.
И морщины на ваших руках
Не дают вам забыть то что время
Не воротишь увы ты никак.
Вот и дети твои повзрослели
Внуков к деду они привели.
И цветы к отцу на могилу
Со слезами они принесли.


Рецензии