Вопрос

Темный лес,Ночная стужа,
Вера лож,Судьба паскуда
Молодой солдат упал,землю кровью напитал.
Кто расскажет его близким?
Как погиб и чей был выстрел?
Что он сделал для страны?
Для чего должен уйти?
Так уходят наши братья, сыновья,отцы и мы.
Ничего не понимая,жизнь кладём мы на весы.
Кто то сверху там решает жить тебе или уйти.
Так уходят наши братья, сыновья, отцы и мы.
Родина покрылась пеплом,
В городах погас весь свет,
И парнишка на кардоне проглотил вчера свинец
Он уснул и он не дышит
Боли нет уж для него.
Ну а слезы его близких уж не стоят ничего......


Рецензии