Утро

Это обычное серое утро
Город окутал прохладный туман.
Я замечаю всего лишь минуту
Когда мое сердце не ноет от ран.
Нет я не сдался,
Нет я не плачу.
Пальцы в кулак, и я делаю шаг.
Слезы рукой со щеки убираю
И прохожу души собственной мрак.
Каждый из нас ждёт минуты рассвета
С собой чтоб остаться один на один
И вдохновенно окликнуть поэта
Что спрятан внутри и не спит по утрам.


Рецензии