К Победе!

          Мы шаг за шагом приближаемся к Победе.
          Заблудшие, стоите на своём?
          У вас агония предсмертная – не въедете?
          Продались дьяволу – потерпите разгром!

          Причём полнейший и неотвратимый.
          Вы зарвались, вы обнаглели, вы есть зло.
          Собственноручно роете могилу
          Себе, благополучию – и всё.

          Глупы, продажны и бесчеловечны –
          С таким диагнозом дорога прямо в ад.
          ПлатИте за привычку жить беспечно!
          Время пошло, не повернёт назад.

          В грехах погрязли, ложью обложились.
          Мне жалко лишь обманутый народ –
          Ваш, коллективный запад, ведь вселились
          И там, как видно, бесы. – Вот итог.

          Россия же всегда за справедливость
          И не приемлет компромиссов, полумер,
          Когда касается врагов. А Божья милость
          Нас не оставит и в эпоху перемен.

                14 октября 2022


Рецензии