Исповедь

Все грехи мне отпустят посмертно
Хотя я никого не просил.
И при жизни бездарным поэтом
Свою душу я в карты спустил.
Я писал обо всем что не видел.
О добре и о боге писал.
Только эти несчастные строки
Я увы никому не читал.
Никому не показывал слезы
Что в ночи я один проливал,
И всю боль что носил я на сердце
Ни один человек не познал.
А в толпе я шутил и смеялся
Эту маску с себя ни снимал.
Только больше в себе замыкался
Потихоньку себя я съедал.
Мне не стыдно за все что я сделал,
Что хотел я всегда говорил.
И оставшись бездарным поэтом
Свою жизнь я увы прокурил.


Рецензии
сАМОКРИТИЧНО.

Для опыта пойдёт. :)

Натэлла Климанова   16.10.2022 12:29     Заявить о нарушении