Олд

Мне сказали, что я уже олд
Мне же послышалось: голд
Потуснела ль моя позолота?
Нет, как прежде похож я на гота.
Как и прежде я жаден до дам
Как когда-то брожу тут и там
Слушаю новых (и старых)
Ну да, не хожу лишь на пары.
Те же страсти, и тот же азарт
Тянут дальше, но не назад.
Почему же я олд? Я gold!
Я до нового чувствую голод...
Пусть мне в паспорте столько-то лет
Я не чувствую то, что я дед
Я как раньше обут и одет
Как и раньше inside я и dead
Но увы мне и ах! Признаю!
Я одною ногою в раю.
Приговор поколения, штамп,
Не оспорить - теперь я как Трамп
Так решилось всему вопреки,
Но шаги мои будут легки.
Всё как прежде, разрыв поколений...
Что поделать? Пью чай с вареньем,
И желаю всем - вдохновения!


Рецензии