Человечность

Быть человеком
Вот что все забыли.
В глазах людей не вижу доброты.
И в тишине в ободранной квартире
Безумец что то пишет на стене.
Он видел ненависть в глазах прохожих
И запах слышал гнили их души.
Он каждый день за них молился богу
Скрывая слезы боли и тоски.
Он всех прощал,
Он преклонял колени
И в споры попросту он даже не вступал
Он жил безумцем, умер он как гений
Хотя его никто не признавал.
Спустя года, под толстым слоем пыли
В его квартире надпись ту найдут
"Быть человеком....
Вот что все забыли.....
И к сожалению это не вернуть"


Рецензии