К своей мечте

Я не диван.
Не должна быть для всех удобной.
Я родилась на этот свет
Птицей вольной!
И я хочу быть счастливой!
И я стану счастливой!
Всему вопреки.
Я поломаю замкИ.

Моя Земля, моя Планета.
Ты пролетел над ней кометой.
И разрушил мои сады.
И завяли мои цветы.
Я родилась на этот свет
Птицей вольной!
Мне казалось можно быть
И малым довольной.
А теперь я понимаю, что ошиблась.
О те же грабли я ушиблась.

Я не диван.
Не должна быть для всех удобной.
Я родилась на этот свет
Птицей вольной!
И я лечу к своей мечте
Крылья расправив.
И все свои сомнения
В прошлой жизни  оставив.


Рецензии