Самоубийца

Приходим в мир слезу роняя
Не потому что режет свет
А потому что понимаем
Что жизни близится конец.
Я запираюсь в своих мыслях
К ним не пускаю никого
Душа моя - самоубийца
Ей принесет лишь смерть покой.
Но в голове я словно птица
Все бьюсь со сломанным крылом.
Меня так манит пустошь неба.
Но не видать мне тот покой.
Закрою дверь, сожгу все книги
Мне не зачем хранить слова.
Вот так бездарнейшим поэтом
Уйду навек закрыв глаза.


Рецензии