Печальная история с молоком

 Шла девушка - спокойно и легко
 И солнце на нее светило ясно
 Стерилизованное молоко
 Несла она в руках своих прекрасных.

 А я,ее увидев обомлел
 И позабыл про все,про все на свете!
 И подскочил,и ей сказать посмел
 О том,что много лет держал в секрете.

 О только миг! Пусть я простой прохожий
 Я вас искал - как в песне "Сулико"
 Позвольте мне представиться - я тоже
 Стерилизованное молоко.

 Дальнейшее,однако,показало
 Как мне определенно не везет
 Она ушла,а перед тем сказала
 Что я дурак,козел и идиот.
 
 Вот так все и закончилось печально
 Наверно на потеху силам высшим
 Ушла она - и скис я моментально
 И буду доживать свой век прокисшим...

 2022.


Рецензии
Да-аа, надо было тебе с малого начинать. С глупых, там, вопросов: "В кинишку со мной задрипаться не желаете?" или "А в метрополитене прокатиться не хотите? Я оплачу!" Потом бы уж, ночью, в постеле - открыл ей свою тайну!))))

Василий Городничий   15.10.2022 23:58     Заявить о нарушении