Обида

На душе словно камень обида
Боль не скрыв вытераю слезу.
Мне вонзаете нож прямо в спину
Ну а я все пойму и прощу.
Я любви сотни лет уж не видел
И не видел я радость увы.
Люди звери я понял не первый
Но последний увы я пойму.
Моё сердце разодрано в клочья
Мою душу в аду уж сожгут
И в земле в неглубокой могиле
Мое тело увы не найдут.


Рецензии