Добей

Я больше так не могу
Я кричу изнутри.
В своей комнате тихо молю о любви,
Слезы в землю впитались, скрыли ноты тоски
Только я очень тихо все молю о любви.
Вены вскрою чтоб просто почувствовать боль
Боль мне тихо прошепчет проснись ты живой.
Мое сердце погибло давно от тоски
Только я продолжаю молить о любви.
Маску снова одену чтобы выйти на свет
И во всю улыбаясь я встречу рассвет.
А земля уж погибла от соли что в ней
Умолять я устал лучше просто добей.


Рецензии
Успокойтесь. Всё нормально.

Бог грядёт в Россию!
Тогда всё изменится.

Вы нужны Родине и Богу!

Авто Лексус   15.10.2022 23:48     Заявить о нарушении