Предрассветное

Пол. Четыре стены. Потолок.
Ток в проводке. И мыслей поток.

Недосмотренный, прерванный сон.
Из глубин доносящийся стон.

Плачет небо и плачет земля.
Вязнет техника в топких полях.

Ждёт погоды чумазый КАМАЗ.
Ждёт приказа усталый спецназ.

Ожидание душу томит.
Ждёт душа окончания битв.

15 октября 2022г.


Рецензии