Тишина

Тишина
А я ведь помню мир и небо
Когда без сожалений жил.
Сейчас уже я полон гнева
К себе не подпущу чужих.
Внутри я запер всю обиду
И маску на лицо надел.
Лишь для того чтоб не обидеть
Любимую что дарит свет.


Рецензии