Ты - тихая тихая нежность

Ты - тихая тихая нежность.
Ты - самый красивый цветок.
Несу тебя крайне бережно,
Пишу тебя между строк.

Пишу тебя акварелью и
Рисую карандашом
Белые побелу линии
Белый, конечно, дом.

Белые побелу лилии
В тонких ветках-руках.
Забери меня, собери меня
В невысказанных словах

Положи меня в воду проточную.
Что-то ветер совсем притих.
Осталась всего одна строчка и
Закончится этот стих.

2022


Рецензии