Тот самый сон

Запомни навсегда тот самый сон
Что отразился гулким эхом в сердце.
Встречаясь с памятью
Сегодня
Тот самый день.
И летом
Мы выпьем за то счастье, за ту радость
Что шла бок о бок с нами где-то.
Достанем снасти.
Уедем дальше тех, кто собирает мысли мимолетно
Уедем дальше тех, кто не желает оставлять здесь
Остаток памяти
Но все же будем рядом.
Ведь тот кто должен знать, тот знает
Пускай не сразу, но мы правда
понимаем
И без замысловатых слов.
Мы в речку окунёмся голышом
И солнца бликами стреляя
Ромашковый венок сплетая
Запомни навсегда тот самый сон.


Рецензии