Что будет, когда ты приедешь

Когда ты приедешь, я буду взрываться всеми петардами.
Я буду смеяться всеми семью миллиардами ртов на планете Земля.
Я буду сиять всеми галактиками в скоплении Ланиакея.
Я стану первой в списке созвездий Птолемея,
Встречающих стройным парадом тебя. Тебя.
И пусть эта "W" Кассиопеи
Станет первой буквой в моём "Welcome home".


Рецензии