Как можно родные места не любить!

 Мне синее нравится больше и больше !

Ещё голубое и ,может , лазурь !

Хочу глядеть  в это  небо я  дольше

С мечтою жить своей судьбой!

Мне дорог край , где всё родное...

И ,если б кто сказал,что

Есть в миру иное - я б не поверил,

        отрицал...

И море , и воздух ,и  шум этих волн

Волнует мне душу и греет мне кровь.

Как можно родные места не любить !

Как можно  ,скажи, в России не жить ?

№60 (777)


Рецензии
Ну конечно в России жить это счастье.
Поэтому и зарятся все на нашу землю, на богатства
да все у нас и вода и леса и березы и т.д.
О России столько можно говорить ...
С теплом души, будь здорова Верочка!.С уважением!

Катерина Зубова   17.10.2022 22:16     Заявить о нарушении