Зимовать

Думаю, мне уже
Не одержать победу:
Бликами витражей
С Витебского уеду.

Съезжу в аэропорт,
Выпрыгну на Балтийском —
Ладан лакает чёрт,
Грезя самоубийством.

Ладан, Лакан, лететь —
Всё в рюкзачке неброском,
Если вернусь, то встреть,
Встреть меня на Московском.


Рецензии