В мире без замысла

В мире без замысла забудь о смысле
Уставши путь одолевать тернистый,
Отбрось о цели своей мысли
Сотри с листа, он краше чистый

Запомни - истин не бывает у людей
А коли встретишь тех кто поклоняться ей
Сам любит и тебя заставить хочет
Беги, беги оттуда что есть мочи

Вода во времени и камень точит
А посему не строй на вечность планы
Прячь от всего, что душу ранит, очи
И лишь по золотую середину заполняй стаканы


Рецензии