Пережидайте холода

Пережидайте холода,
А может, это лишь случайно
Тепло обрушилось прощально
И улетело навсегда.
И будет серость моросить,
Сбивая давние приметы,
И будет всё мечтать о лете,
По льдам раскатанным скользить,
Припоминая летний зной
И все минувшие напасти
Как незатейливое счастье,
Что так хотелось прекратить.

30.08.2022 г.


Рецензии