Чем печаль свою погасишь?

Чем печаль свою погасишь?
В чём ты радость обретешь?
Сердце радугой украсишь?
Путь земной как проживёшь?

Если будешь жить без Бога
Станет радуга в душе-
Просто чёрною дорогой
Серой пылью на меже.


Рецензии