носители оков

как вытравить в себе раба
приспешника у власти
в бараний гнула рог судьба
манила разжигая страсти

и ты годами патриот
за Родину героем
ты защищая свой оплот
всё больше становился сам изгоем

под массой мировых проблем
под трудностями строя
несправедливость видна всем
ты снова крайний волком воя

у них желание наживаться
у тебя цель обороняться
от внешних внутренних врагов
на тебе роль носителя оков


Рецензии