У зубного врача

Сижу я в кресле у зубного,
Фонарь глядит мне прямо в рот,
Ну да, дружок, привет вот снова!
К тебе хожу который год.
Тебе знакомы мои пломбы,
Все жалобы и бледный вид.
Не спав всю ночь, я будто зомби,
Спешу к тебе, коль зуб болит.
Но как лечиться – я не знаю,
Ведь в маске быть – судьба моя,
Вас этот знак не удивляет?
Тут видно логика своя!


Рецензии