Про Ванюшу

За столом сидит Ванюша,
Любит Ваня вкусно кушать -
Блинчики, оладушки
У любимой бабушки.

Мамины котлетки
Вкусные конфетки -
Карамельки, шоколадки,
Сладенькие мармеладки.

Помидоры, апельсины,
Огурцы и мандарины,
Сливы, яблоки и груши
Любит Ванечка покушать.
               октябрь 2022 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии