Опять метель...

Очередной пустяк...
Вот мы стали такие взрослые,
Подскажи, что же сделано мной не так,
Слишком были неосторожными.
А за шагом все новый шаг,
Мы встречаемся, чтобы чувствовать,
Что кому-то можем быть нужными.
И так много хочется мне сказать,
Мысли спутались непослушные.

Словно тонкая красная нить,
Два запястья связать ей поручено.
Судьбы наши пора изменить,
И напрасно потом не мучиться.

Ради искренней чье-то улыбки,
Чтоб не прятаться в полночь на лестнице,
Не рассматривать старые снимки
И любить, и мечтать снова встретиться.
С тем кто светит так ярко, по-доброму,
С ним обычный утренний кофе
И проблемы чертовски трудные,
Каждый миг в неземной катастрофе
Мне покажется просто мелочью,
Человек может быть как дом:
Я приду и себя может подлечу
И оставлю ключик потом под ковром.

Мы такие с огромной высотки
Незначительные и печальные,
Но я слышу знакомые нотки -
Голос твой звучит как прощание.

Мы дождемся - выпадет скоро снег,
Чтобы было холодно и еще больней.
Как же сильно нужен Родной человек,
Посмотри сколько в мире Чужих людей.

Как чертовски страшно
Со всех сторон
Одиночество

                Почему я так сильно
                В тебя влюблён
                И другого увы не хочется.


Рецензии