Коснись меня

Коснись меня Губами
Я твоя!
Любовь и Нежность
В наступающую Стужу

Коснись меня
И пусть поет Душа
Твоя Мечта и Радость
Замкнутого Круга

Коснись меня
Все видят Небеса
Коснись
И большего не нужно

15 октября 2022


Рецензии