Ежедневные заботы

Как же тяжело живется белой кошке,
Совсем нет времени глянуть за окошко.
Сначала нужно всех домашних разбудить,
Собрать и на работу проводить.

Затем проверить всё ли на местах в квартире,
Узнать, что происходит в заквартирном мире.
А вечером необходимо всех собрать
И каждого отправить спать.


Рецензии