***

Она любит красное, под настроение,
И часто оно - такое как нужно,
Тогда, безо всяческого стеснения,
Она достает - бокал и подружек,
Подружки привыкли, подружки смеются,
Бокалы стучат и вино разливается,
Бутылки злятся, пустеют, бьются,
Пока это красное - не кончается.
Подружки - домой, стаканы - по сумочкам,
И медленной музыки - наслаждение…
Она ведь все знает, она ведь не дурочка,
Она любит красное…под настроение…


Рецензии