Пригласил на чай подружку

Пригласил на чай подружку,
колбаски и сальца нарезал,
налил Коньяк в пивную кружку,
что будет дальше не ведал.

К чаю колбаса и сало!
сто граммов в рюмку и себе,
выпил с ней а ей всё мало,
переворот в моей судьбе.

Пьяные все бабы дуры,
и за себя не отвечают,
у них тонкие натуры,
с начало головой качают.

Коньяк сделал своё дело,
не нужно уговаривать,
с утра Нюра прибалдела,
не стала факт оспаривать.

С лицом довольным улыбнулся,
сходил в душ,чисто помылся,
губами с ней соприкоснулся,
и вновь замысел мой сбылся,

Стали лучшими друзьями,
раз в неделю водку хлещем,
не спим бессонными ночами,
и пьяные умом не блещем.


Рецензии
Жизненная картинка. Сошлись двое на водке и коньяке!

Валентина Малышева 3   25.10.2022 18:03     Заявить о нарушении
Поэт не врёт он соченяет!!!Спасибо .

Токарский Валерий Михайлович   27.10.2022 13:53   Заявить о нарушении
Я не пью,вру потехонку.

Токарский Валерий Михайлович   27.10.2022 17:10   Заявить о нарушении