Я притворюсь собою

Я постоянно плачу, я больше не смеюсь
Я грех в душе свой прячу и быть собой клянусь.

Возможно в поднебесье найду свой рад и ад
Я больше не принцесса так люди говорят.

Я больше не актриса и больше не судья
Я притворюсь собою, ведь больше так нельзя.

29.04.2012 г.


Рецензии