Ищут знаки на небе и пускают зонды калеки

Ищут знаки на небе и пускают зонды калеки,прогнозы погоды не совпадают,их каждые два часа меняют,неужели время другое и их прогнозы это что-то другое,правительства с рельсов сходит и их мозг вне государства бродит,война третья ТЕРМОЯДЕРНАЯ у порога а Европа изображается как недотрогой!Им то боязнь наша не понятна,вдруг под юбкой окажется Оно а это уже запарка если это какое-то "чудо" из гейзоопарка!

Ищут знаки на небе и пускают зонды калеки,космос молчит недвусмысленно,политика из ума
выжила,это критично хотя для богатых это не типично но рискуют зря,мы ведь знаем зима на пороге и она стучит в двери и в заграждения и очень точечно,им не страшны торнадо и ураганы они только в Америке,может и в Европе или Замбези,это парадокс или это Кара Небесная,Божья воля,но ты вдумайся друг мой и знай это наказание Божье!

Ищут знаки на небе и пускают зонды калеки,кто-то чертит на кальках ребусы а другие уже в автобусах,машинах и самолётах,едут за рубеж от мобилизации и бежать пытаются люди ну а бараны бегут в урны погребальные,так и живёт этот мир и это безумие,где-то существуют мозги и молитвы за жизни,ну а где-то просто живёт дядя Джо,гроб из цинка или просто железная урна,слёзы на американском звёздно полосатом флаге и горе в наш дом ребята!

15.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии