Серость

Всё серым стало словно небо
И где б я был где б я не был
Никак мне не найти ответа
На вопрос - чего хочу?
О чём же сам перед собой молчу
Во мраке дёргает свечу
Холодный ветер тоже серый
И мог бы серый служить мерой
Насколько белый или черный день
Но так бывает - серо всё и даже тень
Нет зла, добра и нет желаний
О том как быть нет знаний
А то что можно вовсе и не быть пугает

И каждый человек желает просто знать
Лишь дуракам угодно жизнь всю выбиваться в знать
Что людям делать и куда идти?
Когда завалены камнями серыми пути


Рецензии