Я из детства приду

Я грущу у окна
по тебе я скучаю
жизнь проходит моя
ведь всю жизнь я мечтаю.
как приеду домой
и пройдусь я по полю
луговые цветы
в своих сожму я ладонях.

Ждёт меня отчий дом
и берёзки грустят
помолюсь тёплым днём
войду в вишнёвый я сад.
ивы ждут у воды
свои кроны склонили
сердце щемит в груди
капли слёз покатились.

Под ногами сплелась
в цвету трава мурава
и тропинка из детства
навсегда заросла
вдаль плывут надо мной
облака золотистые
также сладко поют
соловьи голосистые.

Пусть сирени цветут
душистый запах я чую
я из детства приду
и в стогу заночую
надо мною воркуют
голубиные стаи
в неба высь голубую
они в точку взлетали.


Рецензии