Порванная нить

  Меж нами порванную нить,
  связать в разлуке не пытаясь,
  ты обещал мне позвонить,
  за давний грех сердечно каясь.
  На радость, а не на беду,
  герой бульварного романа,
  я твоего звонка не жду,
  и спать ложусь довольно рано,
  свой отключая телефон,
  чтобы никто не мог нарушить
  мой живописный, крепкий сон,
  где я могу Орфея слушать,
  а не твою святую ложь
  правдоподобную до боли...
  Но то, о чём ты мне поёшь,
  меня тревожит поневоле.


Рецензии
Понравились Ваши вещи...
Всех благ...

Ольга Андрис Давыдова   02.12.2022 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Лариса Соколова   03.12.2022 21:30   Заявить о нарушении