Клетка

Замри несносное мгновение,
Раздай обратно ток по венам,
Я каюсь, каюсь многократно,
Что перепутала проблемы.
Верните мне былые дни,
Я проживу их с глубиной,
За что цеплялась, отпущу,
Позволю роскошь жить самой.
Себе оставьте все советы,
Костра угасшие объедки,
Ломаю с хрустом и со смаком
Я прутья сильно сгнившей  клетки.


Рецензии