Королю-Личу

Ушедший много лет назад
Великий Король-Лич,
Всегда останется в сердцах,
Кому он дорог был.

Застившей тьмой покрытый разум
Горел в холодном он огне,
Нер-Зул сливался с ним душами
Толкая больше всё ко тьме...

Но сам Принц Артас не был слабым
Боролся с тьмой он до конца,
Шёпот снежный, развращавший
Почти толкнул его во льда.

Державший груз сей испытаний
Он шёл в стране, где всё во мгле,
Погибший гордо смертью храбрых
Увидев свет при темноте.

Прошедший путь такой тяжёлый,
Его запомнил Азерот,
В конце всего, уйдя достойно
Кронпринц обрёл свой упокой...


Рецензии