Под Покров

В честь Твою,Мария Дева- колокольный перезвон!

В честь Твою,Мария Матерь - низкий наш, земной поклон.

Велечания поются
Под Покров Твой собрались.

Свечи плачут, слезы льются,
О нас, грешных помолись.


Рецензии