Модель

Подобрать как непросто модель,
Чтоб прекрасную вещь показать,
Недоступны Париж и Брюссель,
Можно только в России искать.
Но богат на модели мой дом,
Слава кошке моей и котам!
Покормить их придется потом,
Ну и выручка напополам.


Рецензии